Coquilles Saint-Jacques à l’orange et au gingembre

Voici la délicieuse  recette des Coquilles Saint Jacques à l’orange et au Gingembre « Happy »

 

Très amoureuse par ce beau ciel bleu, j’ai attendu que Mister Vino rentre du vélo pour lui faire gouter cette recette épicée et le vin qui l’accompagnait. Une belle soirée en perspective 🙂 car elle réveille les sens ! A votre tour les filles et n’attendez pas la St Valentin, c’est bien trop loin !!!

 

Temps : 15 min
Difficulté : Facile
Coût : Assez cher
Ingrédients pour 4 personnes
8 coquilles St Jacques
1 orange
50 gr de beurre
15 cl de crème liquide
200 gr d’épinards frais
Sel et poivre

 

 

Retrouvez la fiche et la vidéo de dégustation de vin qui a inspiré le chef pour cette recette.

Tags:
1Commentaire
  • Annie Lartigue

    29 avril 2015 à 09:41 Répondre

    J’ai dégusté avec grand plaisir ces Saint-Jacques au gingembre, et j’ai même essuyé mon assiette jusqu’à la dernière goutte avec du pain!!!
    Un délice, avec ce vin blanc, un alliage superbe.

Poster un commentaire